Laenud kuni 450 000 euro. Kiirlaen, väikelaen.sinulaen

Свидетельства

Александр.

Александр с женой на конференции заочной школы(май 2006)Мы с женой покаялись в баптистской церкви в 1994. Жили христианской жизнью в своей общине. Конечно, был и духовный рост, но внутри было какое–то неудовлетворение. Всё было оторвано от жизни.
В 2003 году мы были в гостях на собрании в харизматической церкви. В церковной фонотеке была кассета Дерека Принса (из курса ЗБШ). Когда мы послушали эту кассету, нам захотелось прослушать и другие материалы Дерека Принса. Мы стали искать. На этой кассете был адрес Украинского офиса. Мы написали письмо и поступили в школу.
Школа мне дала очень много. Во-первых, у меня сложился совершенно другой уровень взаимоотношений с Богом. Обучаясь в школе, и имея контакт с Богом, получаешь как бы жизненный сок, необходимый для духовного роста. Школа помогает лучше узнать Бога и приблизиться к Нему, ощущаешь реальность Бога. Всё это способствует быстрому духовному росту. Школа даёт не просто какие-то абстрактные теоретические знания, а реальные переживания.

Стукалова Лидия Васильевна (Херсонская обл.)
Стукалова Лидия ВасильевнаС Господом я уже более 10 лет. Когда уверовала, была жажда к познанию Бога. В Библии многое было непонятно. Спрашивала у верующих, которые были дольше в Боге, но они говорили, подожди, всё само откроется, есть время.
Когда поступила в школу, стала слушать кассеты, выполнять задания, больше работать с Библией. Стали приходить откровения, Библия стала открываться глубже, многое стало понятным. Уже я стала подходить к «старшим» сёстрам и говорить: «вот смотрите, я раньше этого не понимала, а теперь могу и вам объяснять» Стала лидером домашней группы. Школа помогает лучше проводить собрания.

Надежда (Донецкая область)

Надежда на конференции ЗБШ (май 2006)Я оказалась в очень тяжёлой жизненной ситуации. Из семьи ушёл муж. Я осталась одна. Мне было так плохо, что я даже не понимала, что со мной случилось. Жизнь как бы остановилась. Было так, что если я видела, идущих вместе мужа и жену, то независимо в каком состоянии они были, они могли быть пьяными, жена могла быть со следами побоев, но я им завидовала. Завидовала тому, что они вместе, а я одна. Тогда я уже училась в школе. В один из семестров я получила книгу «Божье лекарство от отверженности». Когда я прочитала её, мне всё стало ясно. В детстве меня бросил мой отец, во взрослом возрасте – муж. Я поняла, что виной моего состояния был дух отверженности. В книге была приведена молитва, я помолилась этой молитвой. У меня было такое чувство, что что-то тяжёлое спало с меня. Как будто сняла верхнюю одежду и осталась в чём-то другом, лёгком. Я стала свободной и спокойной. Я благодарю Господа за эту школу, за Дерека Принса и его учение.


Лидия (Одесса)
Однажды прочитала книгу Дерека Принса, в книге был адрес школы. Поступила учиться. Благодаря школе научилась практически жить по вере. Были различные ситуации в жизни. Мужа сбила машина. Врачи сказали, мы ничего не можем сделать, мы его теряем. Я не согласилась с их мнением, веря в Божьи обетования, молилась , и он встал на ноги. После этого случая муж покаялся, принял водное крещение и стал ходить в церковь. Стали жить по Божьему слову. Вера стала как доверие к Богу и Его обетованиям. Потом у меня была травма головы, перелом позвоночника. Врачи сказали, что 2 года надо на восстановление. Через школу знала как противостоять и как стоять в вере. Уже через 3 месяца встала и пошла. Книги Дерека просто и ясно объясняют писание, укрепляют веру. Помогают проводить служение и учить других.

Таня (19 лет)
Таня с папойВерю в Бога с первого класса. Учусь в заочной школе Дерека Принса вместе с папой. Школа даёт не только теоретические знания, но и практические советы как правильно поступать в своей повседневной жизни, как следовать за Богом. Я хочу закончить школу и дальше изучать Библию с помощью Дерека Принса.


Марис (пастор церкви "Dzivibas avots" г.Вентспилс)

Пастор МарисВ начале 90-х, когда образовалась наша церковь, у нас не было духовной литературы. Одну из первых книг, «Основы учения Христова», я приобрёл на конференции в Санкт-Петербурге. На основе этой книги я стал проводить учебные семинары для членов церкви. Правда не так глубоко и сильно, как это даётся в книге, но и это дало хорошие результаты. Я заметил, что состояние церкви изменилось. В то время много людей каялись и обращались к Господу, но в церкви оставалось только 20%, а 80% уходили. Но когда я начал проводить семинары по «Основам» всё изменилось. В церкви оставались уже 80%. И те, кто оставался были более дисциплинированными, стабильными. Они понимали как жить, как молиться и т.д. Потом мы приобрели здание и занялись его ремонтом. На это уходило много времени, и мы временно перестали проводить это обучение, тогда люди опять стали уходить.
во время служения (конференция ЗБШ в г.Вентспилс 2006)Учение Дерека Принса изменило и мою жизнь. Я окончил первую библейскую школу церкви «Новое поколение», но учение Дерека Принса дало мне понимание как жить вообще, на что полагаться, как верить – это действительно фундамент.
Сейчас я провожу семинары на основании учения Дерека Принса, на латышском языке, но в церкви есть русские, поэтому я предложил им поступить в заочную школу. Сейчас в заочной школе учатся 17 человек из нашей церкви. Но это не только русские, но и латыши, которые понимают по русски. В учениках видны очень большие перемены. Они становятся более уверенными, стабильными, их вера растёт и крепнет. Они уже могут учить других и разъяснять им Писание.
Когда читаешь книги Дерека Принса, внутри как бы появляется стержень. Начинаешь лучше разбираться в Библии, она раскрывается более ярко. Появляется способность толкования.


 
на главную »