Laenud kuni 450 000 euro. Kiirlaen, väikelaen.sinulaen

Личные письма



Письмо № 78

“Разве ты не знаешь? Разве ты не слышал, что вечный Господь Бог, сотворивший концы земли, не утомляется и не изнемогает? разум Его неисследим. Он дает утомленному силу и изнемогшему дарует крепость. Утомляются юноши и ослабевают, и молодые люди падают, а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья как орлы, потекут и не устанут, пойдут и не утомятся”.
Письмо № 79

Возьми стрелы. “Ибо Он сказал и сделалось, Он повелел и явилось. Господь разрушает советы язычников, уничтожает замыслы народов, Совет же Господень стоит во век, Помышления сердца Его в род и род. Блажен народ у которого Господь есть Бог, - Племя, которое Он избрал в наследие Себе”.

Письмо № 80

Наше провозглашение взято из 2 Коринфянам 14:17:

“Но благодарение Богу, Который всегда дает нам торжествовать во Христе и благоухание познания о себе распространяет нами во всяком месте. Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих; для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему? Ибо мы не повреждаем слова Божьего как многие, но проповедуем искренне, как от Бога, пред Богом во Христе”.


Письмо № 82

Место Писания, которое мы провозгласим это Матфея 9: 37-39, в адаптированной к нам редакции:

“Жатвы много, а делателей мало; поэтому мы молим Господина жатвы, чтобы послал делателей на жатву Свою”.

Мы используем в нашей версии слово “послал”, вместо “выслал”, потому что на греческом языке это очень сильное слово, и оно постоянно употребляется в местах Писания, которые говорят об изгнании бесов. Это не просто мягкий призыв, но властное посланничество. Это приказ выходить на миссионерское поле.


Письмо № 83 (NEW)

Наше провозглашение сегодня взято из книги Исход, 32:13 “Вспомни Авраама, Исаака и Из-раиля, рабов Твоих, которым клялся Ты Собою, говоря: “…умножая умножу семя ваше, как звезды небесные, и всю землю сию, о которой Я сказал, дам семени вашему, и будут владеть вечно”.

В фокусе этого послания будет находиться Иерусалим, который сегодня в действительности находиться в фокусе информационных агентств. Но, прежде, позвольте мне дать небольшой отчет о двух служениях, в которых мы недавно принимали участие. Одно в Люцерне, Швейцария. Другое в Алтенштаге, Германия.


Письмо № 84 (NEW)

Наше провозглашение взято из Наум 1:7:
“Благ Господь - убежище в день скорби - и знает надеющихся на Него”

Я хочу начать со слов поздравления и благодарности тем, кто хоть каким-то образом участвовал в 40+1 дне молитвы и поста за Иерусалим. Почти все сотрудники нашего служения приняли в этом участие, и я должен сказать, что Господь воздал нам чудесным благословением или, если хотите, наградой.


Письмо № 88 (NEW) 

Моим провозглашением на этот раз будут 2-4 стихи первой главы послания Иакова.

“С великой радостью принимайте братия мои, когда впадаете в различные искушения, зная, что испытание вашей веры производит терпение; Терпение должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте без всякого недостатка”.

Я особенно хочу выделить слова “совершенны во всей полноте, без всякого недостатка".



Письмо № 89 (NEW)  

Прежде всего, я хочу сказать огромное спасибо вам, явившим мне свою доброту, верность, внимание после того, как Господь призвал Руфь домой. У меня нет слов, чтобы выразить признательность и благодарность за любовь, которая была излита на меня. Я переполнен ею. Я даже не знал, что в этом мире есть столько любви. Я чувствую себя абсолютно недостойным, но еще раз хочу сказать спасибо. Огромное спасибо. Это можно сравнить с глубокой рекой любви, текущей через Тело Христово. Да, существует множество проблем и несовершенств, и я, пожай, всегда был одним из первых, кто указывал на них. Но глубоко внутри течет река любви - настоящая Божья жизнь в Теле Христа.

Февраль 2002г. (NEW)

Дорогой друг!
Я верю, что в наступившем году вы продолжаете возрастать в Боге и стремиться к Его целям, исполняя то, что Он вам предназначил. В своем информационном письме я хочу кратко рассказать о состоянии моего здоровья, о писательской работе, которой я занимаюсь, а также поделиться некоторыми личными мыслями об исламе и о том, как мы, христиане должны относиться к мусульманам, живущим рядом с нами.